湾龙诵尧网 >> 国际 > bbin怎么压怎么输·博阿滕支持卢卡库:并肩作战拒绝种族歧视

bbin怎么压怎么输·博阿滕支持卢卡库:并肩作战拒绝种族歧视

时间:2020-01-11 来源:湾龙诵尧网 浏览:1457次

bbin怎么压怎么输·博阿滕支持卢卡库:并肩作战拒绝种族歧视

bbin怎么压怎么输,直播吧12月7日讯 拜仁后卫博阿滕在个人社交媒体上表示,要并肩作战对抗种族歧视。

此前,意大利媒体《罗马体育报》在配图中选用了卢卡库以及斯莫林的照片,并标上标题“黑色星期五”。有些人认为,《罗马体育报》此举涉嫌种族歧视,所以他们对意大利媒体这样的做法表示了不满。近日,拜仁后卫博阿滕也参与讨论了这件事,他对卢卡库以及斯莫林表达了支持。

在个人社交媒体上,博阿滕转发了这条新闻,并表示:“我们并肩作战!”。除了博阿滕外,拜仁主席鲁梅尼格也是反对种族歧视的号召者,他曾在拜仁股东大会上表达了俱乐部对反种族歧视的想法。

(von mario)

也格门户网站

标签:a
小编推荐 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 湾龙诵尧网 udoodleit.com. All rights reserved.