湾龙诵尧网 >> 军事 > 乐橙lc8娱乐大厅·店子镇中心幼儿园组织开展幼儿课间操评比活动

乐橙lc8娱乐大厅·店子镇中心幼儿园组织开展幼儿课间操评比活动

时间:2020-01-11 来源:湾龙诵尧网 浏览:4170次

乐橙lc8娱乐大厅·店子镇中心幼儿园组织开展幼儿课间操评比活动

乐橙lc8娱乐大厅,活动现场

大众网·海报新闻博兴12月3日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 刘志华 杨玉丽)为培养幼儿良好的生活态度和行为习惯,增强幼儿体质,促进身体机能协调发展,近日,店子镇中心幼儿园组织开展了课间操评比活动。

本次课间操评比活动按照大、中、小级部依次进行,展示幼儿徒手操、器械操等。幼儿们排着整齐的队伍,迈着有力的步伐进入比赛场地,在比赛中幼儿们随着音乐认真做操,时而优美舒展,时而干脆有力,不论是响亮的口号还是道具的有序取放,都向评委们充分展示了他们健康的体魄和良好的素质。

本次会操比赛历时三个小时,在教师、幼儿们的共同努力下顺利结束。本次评比活动不仅展示了幼儿园师幼健康活泼、积极向上的精神风貌,而且培养了幼儿积极进取、团结合作的良好学习品质。

四川快乐十二

标签:a
小编推荐 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 湾龙诵尧网 udoodleit.com. All rights reserved.