湾龙诵尧网 >> 体育 > mg和bbin哪个好玩·早读|门球运动是诸暨老年人参与最广泛的大众健身活动之一

mg和bbin哪个好玩·早读|门球运动是诸暨老年人参与最广泛的大众健身活动之一

时间:2020-01-11 来源:湾龙诵尧网 浏览:2683次

mg和bbin哪个好玩·早读|门球运动是诸暨老年人参与最广泛的大众健身活动之一

mg和bbin哪个好玩,心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住它就会从眼睛里冒出来。

浙江新闻客户端诸暨频道的读者朋友们,早上好!

今天是2019年10月28日,农历十月初一,星期一。

【诸暨本地】

1. 近日,诸暨市交通运输局举办书记讲党课活动。党课以“不忘初心、牢记使命——全面推进交通事业高质量发展”为主题,结合交通工作实际,阐述新时代开展主题教育活动,是推进交通综合改革的迫切需要。要求全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,深入领会、吃透“不忘初心、牢记使命”主题教育;以高度的政治责任感和使命感,发挥交通运输系统党员的先锋模范作用,把主题教育与全系统各项重点工程、重点事项有机结合起来。

2.日前,浣东街道老年体协在市体育中心举行“高龄杯”门球邀请赛,以进一步推动门球群众性体育活动,倡导老有所乐的健康生活方式,全市32支门球队参加。门球运动是目前全市老年人参与最广泛的大众健身活动之一,参与者中80岁以上的老年人超150人,其中最大的已有94岁,涌现了像黄锡成等一批20多年来默默奉献门球事业的爱好者。

3. 日前,“守望初心 逐梦前行”文艺晚会在陈宅镇陈宅村文化广场心精彩上演。总共20个节目覆盖舞蹈、独唱、越剧、武术、小品都等多种表现形式。歌曲《进入新时代》、《我和我的祖国》,快板《垃圾分类》,小品《婆婆也是妈》等节目不仅表达了大家对幸福生活的赞美,还宣传了垃圾分类,传统美德,博得观众阵阵掌声。

【国内国际】

1.中共中央、国务院近日印发《关于促进中医药传承创新发展的意见》。

2.十三届全国人大常委会第十四次会议表决通过《全国人民代表大会常务委员会关于国家监察委员会制定监察法规的决定》,明确“国家监察委员会根据宪法和法律,制定监察法规”。

3.十三届全国人大常委会第十四次会议举行分组会议,审议未成年人保护法修订草案、预防未成年人犯罪法修订草案等。

4.中美经贸高级别磋商双方牵头人通话。双方同意妥善解决各自核心关切,确认部分文本的技术性磋商基本完成。详情>>

5.世界银行发布的《全球营商环境报告2020》中,评价民商事司法制度与法院工作质效的“执行合同”指标,我国排名第5。

6.“雪龙2”号极地科考破冰船26日进行了自深圳出发首航南极以来的首次救生与消防演练。

7.美国财政部公布数据显示,2019财年美国联邦政府财政赤字同比增长约26%,升至约9844亿美元,为2012年以来最高水平。

8.一个国际研究小组的最新研究发现,远古火星上的水含有盐分及矿物质,证明远古火星的水适合生命存在。

【天气预报】

今天阴有小雨,偏北风2到3级,最高气温16到17摄氏度,最低气温12到13摄氏度。

未来几天:29日,多云到晴;30日,晴到多云;31日,晴到多云;11月1日,晴到多云;11月1日,多云。

标签:a
小编推荐 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 湾龙诵尧网 udoodleit.com. All rights reserved.