湾龙诵尧网 >> 游戏 > 13637co大赢家·雅思口语7分,你也可以的

13637co大赢家·雅思口语7分,你也可以的

时间:2020-01-11 来源:湾龙诵尧网 浏览:166次

13637co大赢家·雅思口语7分,你也可以的

13637co大赢家,看到成绩的那天,是我最近no.1兴奋的事情了,为了这雅思考试,我放弃了很多自己的活动,感觉这三个月就是封闭式的高考式的进行魔鬼训练,但是当我看着灰色空格里这满满的几个7当时开心的不知道如何是好,特别是看见我不再受限于小分要求,看见口语和写作这么大进步,考前的一切辛苦都瞬间觉得值得了。 所以快乐是在痛苦之后才会有的,你如果真心要出国留学,就要学会好英语先,考取雅思先,出国需要雅思成绩帮你进入一个好学校。

因为我是律师专业,我所申请的院校要求的口语是7分,所以我今天在这里很想告诉大家,我是如何从口语万年6分到7分的,所以如果你也有口语小分要求,而口语也都是中国口语的你,希望能帮到你到底如何准备雅思口语,你也可以7分。

一战雅思的时候,其实我口语准备的挺充分的,每天雷打不动的两个话题,自己亲自动手收集近三个月的考试题目。就这样勤勤恳恳的复习了一个多月得了6分。比较这两次考试我发现,口语需要6以上的分数,绝对不仅仅是要把每个话题练熟,而是通过练熟这些话题真正提高自己用英语交谈的能力。让自己脱离了这些准备过的话题依旧应对自如。 还有一点,就是如何让自己的口语变得地道,你会知道口语地道到底有多重要。

看看详细的口语7分经验:

自己整理的口语素材和答案不是用来背的,更多的是用来加深对回答内容的印象,所以你平时熟悉口语话题素材的时候,最好两个人互相问和回答这种模式。第一次考试的时候,我参考《十天突破》写了很多答案,因为不写下来就那么看着确实无话可说。其实写答案并没有错,但你要是照着背就不行了,因为其实考官也非常讨厌实现准备过的,而且你还背得那么明显。在背口语话题素材的基础上,你要会演啦,其实就是像跟被人对话一样去跟考官交流。即使你写下的素材原封不动地记住了,但是考试的时候你会因为紧张,会忘,所以平时背的时候,就要面对面地跟别人说,或跟镜子自己说,你相信我,你每一次背的时候,答案都会不一样的,所以我这里的“背”其实是让你把大概思路记住即可,训练自己有素材可以自然地表达,平时疙瘩疙瘩地表大多了,自然会流利的,所以口语练习是很重要的,能体现你“演”的功底。再遇到这个题目时,边回忆思路边现场发挥。即使没有背的那么流利但很真实,考官才能相信这是你原创的东西。至于每个话题该怎么答,可以参照七悠口语app给与的答案和《雅思考官口语实战指导》,后者虽然没有太多现成的答案,但提供的思路是很有用的,在part3中绝对是很有帮助的。

口语话题的熟练程度是基本,上面也说了要练习得非常自然地表达。但是你还要记住口语要多练,但不是数着时间的练。“多练习”是为了确保话题的熟练和正确的发音,七悠口语上也有音频,大家对于单词的发音准确与否,也可以从音频中学习到,当然你也可以找外教,找同学或者自己爸妈啦都可以。可能父母或其他朋友不知道你说啥,但是至少对方能辨别出来你是不是在背书啦,这对于你练习自然表达英语是有帮助性的。

虽然练习确实很重要,但并不代表一直埋头练就能到6到7了。我在很多论坛看见过不少人其实不知道自己口语到底有什么问题。只是觉得自己口语很差,自己的口语只有5.5甚至更低,就一个分数定位了自己。每个人的口语情况都不同,同样5分的两个人可能一个人需要着重改善发音一个人需要着重语法或逻辑。所以在复习口语的时候一定要找到自己关键的问题,这个时候一个专业的口语老师能在一定程度上帮到你的。有些钱还是应该花的哈,七悠口语就会有专门的口语老师帮忙指点,当然某宝上的也可以选择老师买哈。没有针对性的努力效率很低,久而久之没有进步就没信心了。总结一句话:口语不在于练习时间长短、题目的多少,而在于练这些题你到底掌握了多少,然后你是否可以进步。

其实part1是问答式的,而part2是独白式的,你需要对一个话题发表自己的看法至少达一分半钟。所以,在这部分如果你表现的不大好的话,很大程度会影响你的总体分数,虽然不是说part2就完全绝对你的口语分数,但是这部分的独白描述最容易让考官看到你的实力在哪个水准,所以要重视。part2的时间一定要分配好。这个在平时练习时都要严格计算时间。每次练习的时候,对着那个话题卡,那上面有很多小问题的,就按照这个问题顺序,一个问题一个问题去回答,其实这会给你带来很好的记忆效果的,所以平时你修改的素材就按照这个问题顺序去准备,会让你背起来更加顺意。

就2min来说,大概一分钟时间用来回答考官提问后的“you should say ”后面三个问题;一分钟时间用来阐述自己观点的理由和感受。比如下面这个口语话题:(家庭访客)

describe a visitor in your home

you should say:

who was this visitor

when did he/she visit your home

how do you treat your visitors

and explain whether you like him/her or not

合理分配时间避免了跑题和没说到正题就被打断的情况。自己可以用秒表来计时,我平时都是看着倒计时来说的。大家也可以在练习的时候旁边放个钟,控制好时间。part3常用的逻辑是:提出自己的观点—解释这个观点—举例说明这个观点+拓展。拓展的部分可以是自己的feelings也可以是其他东西。这三步都有了,逻辑就不会乱。这个逻辑,你需要平时多练习的哈,要不然在考场上你还是无法自然地表达,熟能生巧也是说得这回儿事情哈。

很多人对于“考官的打断”,说法很多,有些让你说好,有些人说不好,那到底是个啥呢?其实你应该先了解为什么被考官打断。其实每个人的case都不一样的,所以结果也是不一样的。

被考官打断分两种情况:

1) 考官听到了足够的回答问题的答案

2) 你已经偏题,考官好心打断,再给你一个机会重新回答

考官觉得你没有回答他问题的核心,不想再继续听下去。如果整个卡片他都觉得你“答非所问”或没有说到他问题的核心,那就可能被判定离题。有些人因为语速比较慢,可能超过了答题时间还没到重点,考官可能就认为你表达能力有限。这些地给你扣分的哈。

所以三部分答题时间是要注意的:

1) part1大概每个问题也就2-3句话,时间控制在15-20秒的样子;

2) part2尽量答满2分钟;

3) part3在1-2min。

还要提醒大家的是,part2第一句话表明自己观点时要简单明了:the *** i like to talk about is..没有必要使用复杂的句子拐弯抹角。

最后,要讲一个非常重要的一点,就是摆正心态。考试嘛,又是面对面地跟考官考试,难免紧张,但是过于紧张误大事,准备充足的情况下要学会调节自己,摆正好自己的心态。我一战的时候很紧张,part2问到an important change这个话题是准备过的。但由于紧张没发挥好。很多人可能和我一样,明明自己掌握的东西写下来没问题就是说不出来,还是紧张心理在作怪。解决这个问题首先是要胸有成竹充分准备,其次就是要调节好自己,轻松应战。留得青山在不愁没柴烧,不要给自己多余的压力。 其实为什么我会在这里花这么大篇幅跟大家说口语,一方面是想你能提高雅思口语分数,其实最重要的是,其实写作和口语是相辅相成的,口语能力的提高能带动整个英文的提高。虽然雅思只是一个微不足道的考试,但为此付出努力收获的价值是远远高于考试的,可能就此你找到了最适合自己学英文的方法,当然了你来国外留学的生活才是你真正体会自己英语在进步的最好方法。

标签:a
小编推荐 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 湾龙诵尧网 udoodleit.com. All rights reserved.