湾龙诵尧网 >> 体育 > 盛世国际娱乐备用打不开·冷空气来袭 全国多地降雨降温

盛世国际娱乐备用打不开·冷空气来袭 全国多地降雨降温

时间:2020-01-11 来源:湾龙诵尧网 浏览:3219次

盛世国际娱乐备用打不开·冷空气来袭 全国多地降雨降温

盛世国际娱乐备用打不开,在过去的两天里,受强冷空气的影响,中国北方一些地区出现了大风和寒冷天气。预计未来三天冷空气将继续向南移动,影响中国。

中央气象台预测,从4日至6日,东北东南部和江南西部的日平均气温将下降6至8摄氏度。其中,河南中部、湖北中部等地气温会下降10摄氏度以上,一些地区还会出现大风天气。此外,中国西南东部、陕西南部和黄淮西部多雨,部分地区有中到大雨。陕西南部和四川盆地东北部等地区发生暴雨或暴雨。

标签:a
小编推荐 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 湾龙诵尧网 udoodleit.com. All rights reserved.